Del 5 al 7 de noviembre se realizará, en el local de Variopinto (Artigas 1851), la 6ta. edición de Salto Gourmet Internacional, encuentro gastronómico que combina competencias, clases magistrales, degustaciones, shows en vivo y stands de productos del rubro.
Por un lado, el evento este comprende un espacio académico y formativo, con charlas, clases magistrales y competencias. Concursarán más de 80 estudiantes de gastronomía de todo el país, con apoyo de la Intendencia de Salto y la UTU, informó Leonardo Boruchovas, organizador del evento.
1-LEONARDO BORUCHOVAS- ORGANIZADOR SALTO GOURMET-
Por otro lado, comprende degustación y cenas a cargo de destacados chefs del más alto nivel internacional, detalló Marcelo Toullier, quien también integra la organización del Salto Gourmet.
2- MARCELO TOULLIER- ORGANIZACION SALTO GOURMET-
Marazzano destacó que para la Intendencia es un gusto invitar a esta nueva edición de Salto Gourmet, que ya es un clásico de nuestro departamento.
3-SOLEDAD MARAZZANO- DIRECTORA DE PROMOCION Y DESARROLLO-
Finalmente, Serena Ferreira, una de las responsables de Variopinto, aportó detalles sobre las redes sociales, números de contacto y costo de entradas para los eventos especiales del sábado y domingo.
4-SERENA FERREIRA -RESPONSABLE DE VARIOPINTO-