InicioActualidadTaller final del proyecto FPTA 386: Sostenibilidad ambiental del sector citrícola del...

Taller final del proyecto FPTA 386: Sostenibilidad ambiental del sector citrícola del Uruguay

 

 

FPTA – Sostenibilidad ambiental del sector citrícola del Uruguay

 

La Estación Experimental de INIA Salto Grande tiene el agrado de invitar a participar del «Taller final del proyecto FPTA 386: Sostenibilidad ambiental del sector citrícola del Uruguay».

El mismo se realizará el miércoles 16 de julio de 8:30 a 12:30, en el anfiteatro de la Estación Experimental de INIA Salto Grande (Camino al Terrible s/n, Colonia Gestido, Salto). Está dirigido a productores y técnicos relacionados con el sector citrícola.
Cabe destacar que este proyecto es liderado por la asociación de productores y exportadores de frutas del Uruguay-UPEFRUY. Se presentarán los resultados de análisis de impacto ambiental a cargo de la Ing. Alimentaria PhD María Inés Cabot.
Para una mejor organización de la actividad agradecemos la previa inscripción.
Esperamos contar con vuestra presencia.
Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología
INIA Salto Grande

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Advertisment -
Hecho en el Sur

Most Popular

Recent Comments