El pasado martes, el CCIS y el Ministerio de Industria, Energía y Minería, junto con el LATU y el Campus Salto de la UCU lanzaron el Proyecto “Mapeo y diagnóstico de competitividad de MiPymes elaboradoras de alimentos de Salto”.
Este Proyecto busca identificar las principales áreas de mejora en emprendimientos, micro y pequeñas empresas de ese sector de la ciudad de Salto con el objetivo de mejorar su competitividad.
De Izq. a Derecha: Ing. Agr. Maximiliano Cattani (LATU), Mag. Mariela De Guida (LATU), Mag. Carina di Candia (LATU), Cr. José Pedro Macció (CCIS), Cra. Vera Facchín (CCIS), Mag. Jimena Silva (UCU), Mag. María José Manisse (MIEM), Ing. Alim. Verónica Skerl (LATU), Ec. María José Medín (UCU), Tec. Martín Apatie (CCIS).
Al respecto se refirieron en primer lugar la pta. del Centro Comercial Vera Fachin y Pedro Macció y por el LATU Carina Di Candia.
1- VERA FACHIN- PEDRO MACCIÓ.- CCIS- CARINA DI CANDIA -LATU-
María José Manisse por el Ministerio de Industria, explicó que se trata de buscar áreas del rubro alimentos para mejorar , para lo cual se contará con el apoyo de los actores involucrados.
2-MARIA JOSE MANISSE- MINISTERIO DE INDUSTRIA-ENERGIA Y MINERIA
La Directora de UCU Salto Jimena Silva, destacó el trabajo de los docentes y estudiantes que se encargarán de realizar la encuesta a las empresas del rubro .
3- JIMENA SILVA- DIRECTORA UCU SALTO-
Verónica Skerl, por el LATU, detalló que aspectos de las empresas de alimentos se estarán evaluando para trabajar sobre el proyecto.
4- VERONICA SKERL- LATU